Стратегия торговли по новостям на форекс


стратегия торговли по новостям на форекс

к примеру есть прогноз что ставку изменять с 0,75 на 0,5 и этот прогноз реализуется, то рынок движения либо не даст либо очень слабо отреагирует, если в прогнозе ставка не меняется, а по факту принято решение. В этой стратегии вы не найдете рекомендаций по открытию сделок, я расскажу как торговал лично я и еще несколько моих знакомых трейдеров, как зарабатывал с минимальными рисками и почему эта стратегия перестала давать хорошую прибыль. Цена в любом случае пойдет на первый откат и дойдя то Тейка закроет ордер с минусом.к. Ниже видео опытного трейдера - Задои Глеба, именно по данной новостной стратегии ведется торговля в онлайн режиме. Исходя из вышесказанного можно нарисовать портрет брокера для торговли на новостях, который должен отвечать основным параметрам, таким как: отсутствие проскальзывания при исполнении ордера. Как было написано выше, есть брокеры подходящие для торговли на новостях. Это защитит вас от проскальзывания и слишком широких спредов. Но поверьте, 1-й вариант предпочтительнее! Как было написано выше ордера должны стоять в рынке примерно за 5 минут до выхода новости, возьмём к примеру всеми любимый NonFarmPayrolls, по киевскому времени он выходит в 15:30 (GMT 2).е.

Предлагаю руководствоваться следующими принципами: если новость касается американского доллара, для торговли пользуйтесь ценовым графиков валютной пары EUR/USD; если новость касается любого другого денежного знака, то используйте валютную пару, состоящую из данной валюты и американского доллара (к примеру, если событие касается японской Йены, тогда открывайте график. Открывайте одновременно покупку и продажу за минуту до времени релиза. При этом тратите на такой заработок максимум 15 минут в день. В то время, когда все ордера выставлены и трейдер готов расслабляться не стоит, в трех случаях из десяти за 10-30 секунд до выхода новости цена может кинуть ложную тень пунктов на 20-30, данный поворот событий не страшен.к.

Ну или поставьте себя на место этого ДЦ вы бы отдавали таким «умникам» деньги из своего кормана? Несмотря на то, что почти все валютные пары как-то реагируют на такие новости, лучшие результаты показывают долларовые пары. Всего за несколько минут курс может измениться на сотни пунктов. Вы подошли к торговому терминалу MT4, просмотрели что происходит на рынке и выбираете интервал M1 gbpusd. Сила реакции зависит от цифр, как указано выше. Счет увеличен в среднем в 2 раза даже секунды не проходит (просто видете что мигнула сумма на счету и почему-то увеличилась и хотя вы начинаете переживать «почему же не открылись ордера?» все нормально: открываете историю сделок -открылись и закрылись.

стратегия торговли по новостям на форекс


Карта сайта