Торговля по объему на форексе


торговля по объему на форексе

большому объему обязательно происходит тестирование уровня. В индикаторе Volumes один тик соответствует одной сделке, вне зависимости от ее объема. Если следующий объем меньше, он красный. Большой объем формируется за определенное время.

Вы открываете противоположную сделку и цена опять двигается другом направлении. Но применение инструментов объема для аналитики сложившейся ситуации на рынке, дают возможность взглянуть на рынок немного под другим углом. Активность покупателей снижается вместе с ростом цены, что говорит о том, что крупные игроки начали поиск оптимальной точки для открытия продаж.

И наконец, открытие ордера. Поэтому наиболее безопасно использовать ценовые уровни больших объемов в период Лондонской сессии. Под этим выражением подразумеваются деньги маркетмейкеров, которыми они оперируют в сделках купли-продажи валюты. Это двойной индикатор, который используется при определении сигналов схождения-расхождения, а так же определения тренда и открытия позиций. Фьючерсы имеют свои котировки. Конечно, не прямо, но косвенно есть возможность отразить объемы торговли. Как же определить точку выхода?


Карта сайта